Поваренная книга → 1-е блюда → Всякие, разные
Рассольник с гречневой крупой 2
Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла, 5-6 крупных соленых
огурцов, очищенных и нарезанных ломтиками, нашинкованные как
лапша 1 морковь, 1 лук-порей, 1 головку репчатого лука, по
половине корня петрушки и сельдерея, половинку средней репы и
столько же брюквы, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Затем
добавить 6 нарезанных ломтиками картофелин, 2 лавровых листа, 5
горошин перца, 1,5 кипятка, 2 ст. ложки гречневой крупы, посолить
и варить до готовности. Тогда заправить 100 гр. сметаны, 0,2 л.
огуречного рассола, рубленым укропом, прокипятить и подавать.
Эта страница просмотрена 694 раза
|