VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаВсякие, разные
 

Рыбный суп по-гречески


 
1 кг. - морской рыбы. 1 - луковица. 1 - пучок зелени. 5-6 - горошин черного перца. 2 ст. ложки муки. 2 ст. ложки маргарина. 1/2 дольки чеснока. 2 - помидора или томата-пюре. 6 - ст. ложек сливок. соль, перец.
 
Рыбу очистить, удалить голову, кожу, хребет и разделить на части. В 1,5 л. воды отварить головы, кожу и кости, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить примерно 30 мин. Затем процедить полученный бульон, вложить в него подготовленные куски рыбы. На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправить солью и перцем. Положить в готовый бульон отваренные ранее куски рыбы, дать супу еще раз вскипеть и, сняв с огня, оставить его на 5 мин. настояться.

 

Эта страница просмотрена 685 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ белорусский: (четыре порции)
Борщ запорожский
Борщ с грибами
Борщ украинский
Бульон
Голландский зеленый суп
Грибная лапша
Зеленый борщ
Крестьянский борщ
Куриная лапша
Луковый суп
Луковый суп
Овощной суп по-испански
Окрошка с яблоками
Рассольник с гречневой крупой 2
Рыбный суп по-гречески
Суп из репы с гренками
Суп из сыра
Суп из утки
Суп из утки с репой
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с налимом
Суп огородный
Суп потофе
Суп с красным перцем
Суп с креветками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с тыквой
Суп чорба-топчета
Суп-харчо с орехами
Сыр из слив
Уха с молоком
Уха черноморская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru