Поваренная книга → 1-е блюда → Всякие, разные
Суп потофе
Говядина - 500 гр.
Морковь - 3-2 шт.
Репа - 3-2 шт.
Вода - 16 стаканов.
Хлеб - 4-6 ломтиков.
По вкусу - пастернак,
лук-порей,
сельдерей и петрушка.
Лавровый лист,
Зубчик чеснока,
Поджаренная луковица или кусочек
жареного сахара - по одной штуке.
Гвоздика - 1-2 шт.
Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень
легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять
ее. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и все остальное и
кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу же протереть через сито
прямо в супницы, с положенными на дно ломтиками хлеба.
Эта страница просмотрена 725 раз
|