VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаВсякие, разные
 

Суп-харчо с орехами


 
Жирная говядина - 500 гр. Очищенные грецкие орехи - 1.5 стакана. Мука кукурузная - 1 ст. ложка. Стручковый перец, чеснок, острый соус или винный уксус, зелень кинзы, соль по вкусу.
 
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.

 

Эта страница просмотрена 653 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ белорусский: (четыре порции)
Борщ запорожский
Борщ с грибами
Борщ украинский
Бульон
Голландский зеленый суп
Грибная лапша
Зеленый борщ
Крестьянский борщ
Куриная лапша
Луковый суп
Луковый суп
Овощной суп по-испански
Окрошка с яблоками
Рассольник с гречневой крупой 2
Рыбный суп по-гречески
Суп из репы с гренками
Суп из сыра
Суп из утки
Суп из утки с репой
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с налимом
Суп огородный
Суп потофе
Суп с красным перцем
Суп с креветками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с тыквой
Суп чорба-топчета
Суп-харчо с орехами
Сыр из слив
Уха с молоком
Уха черноморская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru