VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаВсякие, разные
 

Грибная лапша


 
грибы сушеные белые 5-6, луковица 1, масло сливочное 30 г, лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2, петрушка 1 корень, вода 2 л, лавровый лист, укроп или петрушка пучок, перец (горошком), соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г, вода 1/2 стакана, яйцо 3-4, соль по вкусу.
 
Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности.

 

Эта страница просмотрена 732 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ белорусский: (четыре порции)
Борщ запорожский
Борщ с грибами
Борщ украинский
Бульон
Голландский зеленый суп
Грибная лапша
Зеленый борщ
Крестьянский борщ
Куриная лапша
Луковый суп
Луковый суп
Овощной суп по-испански
Окрошка с яблоками
Рассольник с гречневой крупой 2
Рыбный суп по-гречески
Суп из репы с гренками
Суп из сыра
Суп из утки
Суп из утки с репой
Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с налимом
Суп огородный
Суп потофе
Суп с красным перцем
Суп с креветками
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с тыквой
Суп чорба-топчета
Суп-харчо с орехами
Сыр из слив
Уха с молоком
Уха черноморская

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru