VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгКаши
 

Каша пшенная с черносливом


 
крупа 1 стакан (пшено), чернослив 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, вода 2,5 - 3 стакана.
 

 
Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, соль по вкусу, всыпать крупу и сварить вязкую кашу. Разложить кашу по тарелкам, в каждую из них добавить чернослив и сливочное масло.

 

Эта страница просмотрена 800 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бабка из моркови
Бабка из тыквы с вишнями, медом, морковью и сметаной
Груця (логаза)
Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем
Густая рисовая каша на молоке
Джур - старинное блюдо
Каша "дубинушка"
Каша "пуховая"
Каша гречневая пуховая
Каша из каштанов со взбитыми сливками
Каша картофельная пуховая
Каша маисовая на бульоне
Каша манная на миндальном молоке
Каша овсяная
Каша пуховая
Каша пшенная с творогом
Каша пшенная с черносливом
Каша рисовая с шоколадным соусом
Каша рисовая, запеченная в тыкве
Каша с луком и шпиком
Каша селянская
Каша тыквенная
Лемешка - каша из гречневой муки
Мамалыга по-румынски
Овсянка на молоке с картофелем
Путря
Пшенный каравай
Рецепт каши захара кузьмина
Сименуха
Тетеря (кулиш, рябко)
Холодец из вишен
Червячки
Черешнянка
Ячневая каша с творогом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru