Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты
"Медовый месяц"
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1 столовая
ложка меда, 21/2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка.
Замесить тесто и выпечь 8 тонких коржей.
Крем: 1 банку сгущенного молока варить 2 ч. 300 г сливочного
масла добавлять по 1 столовой ложке в вареное и остуженное
сгущенное молоко, одновременно взбивая смесь, в конце взбивания
добавить 1/2 стакана мелко раздробленных орехов.
Прослоить коржи кремом. Верхний корж сначала намазать кремом,
затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов,
укладывая их плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.
Эта страница просмотрена 865 раз
|