Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты
"Птичий язык"
12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки
сметаны.
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки.
Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать
белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре
180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом.
Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и
добавляют немного ванилина.
Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом
не намазывают.
Эта страница просмотрена 957 раз
|