VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты
 

"Птичий язык"


 
12/3 стакана муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 4 столовые ложки сметаны.
 
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре 180 С. Лист перед выпечкой смазывать растительным маслом.
 
Крем: 200 г масла соединяют с 1 банкой сгущенного молока и добавляют немного ванилина.
 
Промазать коржи. Верхний корж служит украшением торта, его кремом не намазывают.

 

Эта страница просмотрена 957 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Почему свадебные торты состоят из нескольких "этажей" ?
"Ammatort"
"Абрикосовый" (без выпечки и муки)
"Аленка"
"Анечка"
"Белый"
"Бельгийский"
"Бухарский"
"Вафельный"
"Вацлавский"
"Геркулес"
"День и ночь"
"Зайчик" (морковный)
"Зебра"
"Изюминка"
"Клубника со сливками"
"Манный"
"Маша"
"Медовый месяц"
"Мраморный"
"Нептун"
"Остров робинзона"
"Премьера"
"Птичий язык"
"Руслан"
"Сатурн"
"Сливовый"
"Сухарный"
"Сюрприз"
"Торжество"
"Шалунья"
"Штрейзельный"
"Экзотика"
"Яблочный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru