Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты
"Руслан"
500 г сметаны, 2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 чайной ложки
соды, 5 столовых ложек муки.
Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать.
Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема
(поставить в холод), в другую всыпать муку к добавить соду. Тесто
должно быть как на густые оладьи. Форму густо смазать маслом и
выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для посыпки
торта. Кремом из холодильника промазать 3 коржа, укладывая их
один на другой и густо посыпая жареными орехами. Четвертый корж
раскрошить и посыпать им торт. Поставить на ночь в холодильник
Эта страница просмотрена 820 раз
|