VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиКо дню светлого праздника
 

Староверы


 
Требуется: 600 г муки, 60 г дрожжей, 100 г сахара, 1/4 л молока, 30 г масла, 1 ч. л. соли, 600 г изюма, масло для смазки противня. Способ приготовления. Замесите тесто так же как, и в предыдущем рецепте, и сформируйте из него булочки. Уложите их на смазанный противень, дайте подойти минут 15-20, а затем смажьте их взболтанным яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут.

 

Эта страница просмотрена 1061 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бременские музыканты
Варшава
Вишни пасхальные
Вьмлысел японца
Гнездышки из греции
Гномы
Два сердца
Зайчики пасхальные
Звезда пасхальная
Звездочки
Зебра
Каштанка
Кофейный подарок
Кружева
Лакомство
Лимончик
Лодочки
Мазурка
Маковый цвет
Пасха в ломбардии
Пасхальные утята
Плетеная корзина
Праздник по-английски
Ромовая баба
ГНОМЫ
Сертаки
Сладкий хлебушек
Сметанная баба
Староверы
Фигаро
Хохлушка
Чудо
Шварцвальд
Шоколадка
Шоколадные монеты
Щедрость

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru