VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОвощные заправки для супов
 

Грибной порошок


 
Грибной порошок Грибы (белые, маслята, подберезовики) - 1 кг. Грибы режут на пластинки толщиной 0,5 см и провяливают на солнце, затем досушивают на плите или в печи. Сухие грибы размалывают в кофемолке или мельнице для перца, перетирают в металлической ступке. Грибной порошок гигроскопичен, поэтому хранить его рекомендуется в закрытых банках или бутылках в сухом про- хладном и темном месте. Используют как приправу к борщам, супам, соусам. Для этого порошок смешивают с небольшим количеством теплой воды и оставляют на 30 минут, чтобы вода впиталась, после чего добавляют в пищу и варят 15-20 минут

 

Эта страница просмотрена 741 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Принципы приготовления
Овощная заправка для супа
Витаминная заправка
Грибной порошок
Заготовка для зеленых борщей
Замороженная зелень
Заправка для борща
Заправка для овощных супов
Заправка суповая "оригинальная"
Заправка суповая острая перечная
Перечный крем
Соль заправочная по-американски
Яичное холодное к супам

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru