VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаОвощные заправки для супов
 

Заготовка для зеленых борщей


 
Заготовка для зеленых борщей Щавель - 500 г, лук зеленый - 500 г, укроп, петрушка - 250 г, соль - 75-100 г. Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить; зеленый лук нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп (петрушку) перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.

 

Эта страница просмотрена 796 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Принципы приготовления
Овощная заправка для супа
Витаминная заправка
Грибной порошок
Заготовка для зеленых борщей
Замороженная зелень
Заправка для борща
Заправка для овощных супов
Заправка суповая "оригинальная"
Заправка суповая острая перечная
Перечный крем
Соль заправочная по-американски
Яичное холодное к супам

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru