VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКарельская кухня
 

Кокачи гороховые


 
Из кислого теста формуют лепешку, на середину каждой кладут фарш, края теста соединяют и защипывают. Изделия смазывают растительным маслом и выпекают. Фарш готовят из отварного гороха, пропущенного через мясорубку и смешанного с толокном, рубленым луком, маслом, солью.

 

Эта страница просмотрена 815 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Какрискукка (пирог с репой)
Калакяярейтя (рыбники)
Калаладика со свининой (запеканка)
Калитки картофельные
Каллимтико (рыба с картофелем)
Кисель овсяный
Кокачи гороховые
Кокосовик с творогом
Кулебяка с грибами
Мусс манный с ревенем
Напарокко (суп с сушеным окунем)
Салат 'карельский'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru