VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКорейская кухня
 

Кинзи


 
Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перекладывают в глиняный горшок, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.
 
Кинзи 100, соль 30, лук репчатый 10, чеснок 5, перец молотый красный, уксус.

 

Эта страница просмотрена 761 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Дзяю (жареная свинина)
Кинзи
Корейская морковка-1
Корейская морковка-2
Корейская морковка-3
Корейский салат (камди-ча)
Ляндиван (фрикадельки)
Поу-за (паровые пельмени)
Савем-тхупль (закуска)
Сапсо (суп)
Сырные макароны
Тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Цзо когги бокум (корейский суп)
Цзо-когги бокум (мясо с грибами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru