Поваренная книга → Кухни народов мира → Корейская кухня
Корейский салат (камди-ча)
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до
почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и
обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым
соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем
и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса,
чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно
добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
картофель - 500 г.
мясо - 300 г.
лук - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
остальное - по вкусу
Эта страница просмотрена 711 раз
|