VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКорейская кухня
 

Поу-за (паровые пельмени)


 
Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.
 
Для фарша: баранина 200, лук репчатый 60, жир 10, перец красный, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 50.

 

Эта страница просмотрена 735 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Дзяю (жареная свинина)
Кинзи
Корейская морковка-1
Корейская морковка-2
Корейская морковка-3
Корейский салат (камди-ча)
Ляндиван (фрикадельки)
Поу-за (паровые пельмени)
Савем-тхупль (закуска)
Сапсо (суп)
Сырные макароны
Тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Цзо когги бокум (корейский суп)
Цзо-когги бокум (мясо с грибами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru