VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиЗакуски из овощей и фруктов
 

"Ералаш"


 
"Ералаш" Капуста - средний вилок Картофель - 6 шт. Лук - 5 головок Помидоры - 2-3 шт.
 
Сварить 6 небольших картофелин без кожуры. Обжарить в растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3 помидора. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп. Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно которой налить немного растительного масла. Сначала капусту листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом. На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком, укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой, хорошенько разогрейте и подавайте на стол в сковороде.

 

Эта страница просмотрена 1395 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ералаш"
Грибы в сметане
Картофель печеный фаршированный
Перец маринованный
Чеснок маринованный
Чили кон карне /итальянское блюдо/
Яблочная запеканка по-датски
Яблочно-луковый пирог
Яблочные блинчики

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru