Поваренная книга → Закуски → Закуски из овощей и фруктов
"Ералаш"
"Ералаш"
Капуста - средний вилок
Картофель - 6 шт.
Лук - 5 головок
Помидоры - 2-3 шт.
Сварить 6 небольших картофелин без кожуры. Обжарить в
растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем
картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3
помидора. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно
которой налить немного растительного масла. Сначала капусту
листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом.
На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки
жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком,
укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой,
хорошенько разогрейте и подавайте на стол в сковороде.
Эта страница просмотрена 1395 раз
|