VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиЗакуски из овощей и фруктов
 

Чили кон карне /итальянское блюдо/


 
Чили кон карне /итальянское блюдо/ Красная фасоль - 250 гр. Острый красный перец /чили/-1 шт. Фарш мясной - 500 г. Лук - 1 головка Томат паста или очищенные томаты 1 банка
 
Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш/ без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость/. Затем добавить растительное масло /кроме подсолнечного/, или животное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец /чили/, разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус.

 

Эта страница просмотрена 1057 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ералаш"
Грибы в сметане
Картофель печеный фаршированный
Перец маринованный
Чеснок маринованный
Чили кон карне /итальянское блюдо/
Яблочная запеканка по-датски
Яблочно-луковый пирог
Яблочные блинчики

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru