VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛатышская кухня
 

Мясо рубленое


 
Корейку, нарубленную мелкими кубиками, обжаривают с луком и добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой. Продолжая жаренье, посыпают мясо мукой, добавляют бульон, сметану, специи и доводят до готовности. Подают с отварным картофелем и соленым огурцом.
 
Говядина 160, корейка копченая 30, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, сметана 30, картофель 200, огурцы соленые 50, соль.

 

Эта страница просмотрена 730 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина в тминном соусе
Буберте (каша со взбитыми белками)
Бурхану плаценис (ватрушки)
Завтрак крестьянский
Завью пудиньш (запеканка из трески)
Картофель отварной с творогом
Перловка с грудинкой и молоком
Кисель из ревеня с молоком
Курземес строгановс
Мясо рубленое
Оладьи картофельные со сметаной
Рулет из сельди в маринаде
Салака в молоке
Салака под белым маринадом
Салат 'рассол'
Сельдь жареная с луковым соусом
Сельдь, жареная на углях
Сильтюпудиньш (запеканка)
Слойка из ржаного хлеба
Спетя пирадзини (пирожки)
Суп пивной
Суп сладкий из черники с клецками
Яйца, фаршированные килькой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru