Поваренная книга → Кухни народов мира → Немецкая кухня
Ринц "роляде" (зразы)
Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают,
смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно
нарезанный пассерованный лук, покрывают свиным фаршем,
свертывают, как зразы, завязывают ниткой или скрепляют шпажкой,
жарят на сковороде, затем укладывают в сотейник, заливают
бульоном и тушат о готовности с добавлением пучка зелени. Подают
с макаронами, морковью или жареным картофелем под соусом,
полученным от тушения.
Говядина (передняя часть) 150, свинина 35, масло 20, лук
репчатый 74, огурцы соленые 80, горчица готовая 3, зелень.
Эта страница просмотрена 746 раз
|