Поваренная книга → Кухни народов мира → Немецкая кухня
Рулет по-немецки
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой,
заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки.
Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым
белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на
растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета,
заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло
сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50,
соль.
Эта страница просмотрена 762 раза
|