VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираНемецкая кухня
 

Стейк (бифштекс в яйце)


 
Говядину или телятину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат, обкатывают отбивную в льезоне из одного яйца и тертого голландского сыра и жарят в масле на слабом огне до образования светлой корочки. На припущенный рис кладут готовую отбивную, вторую засыпают измельченной лимонной цедрой.
 
Мясо 200, яйцо 1 шт., сыр голландский 25, масло сливочное 20, рис припущенный 150, соус томатный 50, цедра лимонная 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 734 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-гамбургски
Говядина, маринованная по-берлински
Гусь жареный по-берлински
Заяц жареный по-берлински
Клецель-семель (крокеты из булки)
Консоме по-германски (бульон)
Коруонблянц 'шаргач' (телятина)
Куропатка по-немецки
Кьоузе (крокеты из картофеля)
Ринц 'роляде' (зразы)
Рулет по-немецки
Стейк (бифштекс в яйце)
Шницель 'буташтек'
Эскалоп по-немецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru