VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираНемецкая кухня
 

Шницель "буташтек"


 
Свинину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат, панируют в муке и жарят до готовности. Яйцо взбивают в чашке, осторожно вливают в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варят 4 мин. Готовые шницели укладывают на блюдо с гарниром 'клецель-семель', покрывают вареными яйцами и посыпают зеленью. Отдельно подают соус томатный.
 
Свинина (корейка) 170, яйцо 1/2 шт., мука 5, масло 10, гарнир 100, зелень 5, соус томатный 50.

 

Эта страница просмотрена 745 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-гамбургски
Говядина, маринованная по-берлински
Гусь жареный по-берлински
Заяц жареный по-берлински
Клецель-семель (крокеты из булки)
Консоме по-германски (бульон)
Коруонблянц 'шаргач' (телятина)
Куропатка по-немецки
Кьоузе (крокеты из картофеля)
Ринц 'роляде' (зразы)
Рулет по-немецки
Стейк (бифштекс в яйце)
Шницель 'буташтек'
Эскалоп по-немецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru