VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираНемецкая кухня
 

Коруонблянц "шаргач" (телятина)


 
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль.

 

Эта страница просмотрена 786 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-гамбургски
Говядина, маринованная по-берлински
Гусь жареный по-берлински
Заяц жареный по-берлински
Клецель-семель (крокеты из булки)
Консоме по-германски (бульон)
Коруонблянц 'шаргач' (телятина)
Куропатка по-немецки
Кьоузе (крокеты из картофеля)
Ринц 'роляде' (зразы)
Рулет по-немецки
Стейк (бифштекс в яйце)
Шницель 'буташтек'
Эскалоп по-немецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru