Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Блюда из капусты (с иллюстрациями)
Кольраби тушеная
Кольраби - 4-5 шт.,
сливочное масло -2 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сметана - 0,5 стакана,
томат-пюре -2 ч. л.,
перец,
соль и корица по вкусу.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить,
запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в
кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной,
смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом
огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или
укропа.
Эта страница просмотрена 1208 раз
|