VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБлюда из капусты (с иллюстрациями)
 

Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты


 
Капуста савойская-0,5 кочана, яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу.
 
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.

 

Эта страница просмотрена 510 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кольраби тушеная
Краснокочанная капуста тушеная
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из пекинской капусты
Салат смешанный
Суп из брюссельской капусты
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Фаршированные томаты (с картинкой)
Цветная капуста в кляре (c картинкой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru