VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБлюда из капусты (с иллюстрациями)
 

Краснокочанная капуста тушеная


 
Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г, уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "Томатный" -2 ст. л.
 
Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".

 

Эта страница просмотрена 520 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кольраби тушеная
Краснокочанная капуста тушеная
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из пекинской капусты
Салат смешанный
Суп из брюссельской капусты
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Фаршированные томаты (с картинкой)
Цветная капуста в кляре (c картинкой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru