VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБлюда из капусты (с иллюстрациями)
 

Суп из брюссельской капусты


 
Капуста брюссельская - 100 г, лук-порей - 40 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки - 25 г, зелень.
 
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

 

Эта страница просмотрена 500 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Кольраби тушеная
Краснокочанная капуста тушеная
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из пекинской капусты
Салат смешанный
Суп из брюссельской капусты
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Фаршированные томаты (с картинкой)
Цветная капуста в кляре (c картинкой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru