VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыКрасные соусы
 

Итальянский соус


 
Итальянский соус Подготовка 10 мин/Варка 20мин
 
0,5 л коричневой подливы, 125 г шампиньонов, 1 ст л. уксуса
 
Приготовить коричневую подливу, добавить струйкой уксус и нарезанные шампиньоны.

 

Эта страница просмотрена 1203 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Итальянский соус
Кисло-сладкий соус с орехами
Красный соус основной
Красный соус простой
Луковый соус
Луковый соус с горчицей
Луковый соус с грибами
Охотничий соус
Перечный соус с уксусом
Соус красный луковый
Соус с апельсинами
Соус с кореньями
Соус с красным вином и чесноком
Соус с мадерой
Соус с трюфелями
Соус с шампиньонами и помидорами
Соус с эстрагоном и сухим вином
Соус со свежими грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru