VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираПольская кухня
 

Крупник


 
Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.
 
Кости 50, морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 20, грибы сушеные 3, вода 400, крупа перловая 20, вода для варки каши 80, картофель 50, масло сливочное 10, зелень петрушки и укропа 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 674 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бигос польский
Бифштекс хозяйский
Ветчина с хреном
Жаркое из телятины
Капуста 'пожиброда'
Корейка, запеченая с картофелем
Крупник
Лазанки (блюдо из теста)
Мозги телячьи
Оладушки из тыквы с колбасой
Рыба печеная с хреном
Салат из сельди польский
Фляки
Фляки по-варшавски
Фрикадельки из рыбы с корнишонами
Цыплята, тушеные с перцем
Чернина (суп из гусиной крови)
Шейка гусиная фаршированная
Щука фаршированная печеная

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru