VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТурецкая кухня
 

Соус "ориент" (к мясу)


 
Стручковый перец очищают от семян, пропускают через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушат с маслом на слабом огне 15 мин. Всыпают молотый перец, сахар, вливают уксус и хорошо перемешивают. Подают в холодном виде к плову, к баранине.
 
Перц стручковый сладкий 100, лук репчатый 60, чеснок 2, масло растительное 10, уксус ароматизированный 5, сахар 2, перец черный молотый, соль.

 

Эта страница просмотрена 671 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-стамбульски
Блины с сыром по-турецки
Голубцы по-турецки
Имам баилди ('имам упал в обморок')
Кебаб по-константинопольски
Пальчики из мяса по-турецки
Плов из курицы по-турецки
Плов по-крестьянски
Соус 'ориент' (к мясу)
Суп из баранины по-турецки
Телятина с йогуртом
Яйца 'омер-паша'
Яйца по-турецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru