VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТуркменская кухня
 

Печень шпигованная


 
Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом.
 
Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль.

 

Эта страница просмотрена 744 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Белке (гарнир из теста)
Гайнатма (суп с горохом)
Гара чорба (суп с помидорами)
Гатлаклы (слоеная лепешка)
Говурлан эт (баранина)
Говурма (жареная баранина)
Гутап (пирожки с луком)
Догрома чорба (суп)
Каурма (жареное мясо)
Кокмач (лангет)
Кульче (коржики)
Кюфта-шурпа (суп)
Нокудлы чорба (суп)
Окрошка ашхабадская
Печень фаршированная
Печень шпигованная
Пирожки с хурмой
Пишме (печенье)
Плов с перцем
Суитли аш (каша молочная)
Суитли-унаш (лапша с молоком)
Умпач-защи (суп мучной)
Унаш (суп из фасоли с лапшой)
Фитчи (пирожки с мясом)
Хейгенек (омлет)
Чапады (пышка из теста)
Чекдирме (баранина)
Шашлык степной
Шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
Шурпа (суп)
Шурпа-маш (суп с машем)
Этли борек (пельмени)
Этли борек чорбасы (суп с пельменями)
Этли нан (пирожки)
Этли шуле (каша рисовая с говурмой)
Яглы шуле (каша рисовая)
Ятоза (изделие из теста)
Мастава (суп с рисом и овощами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru