VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТуркменская кухня
 

Пирожки с хурмой


 
Хурму пропускают через мясорубку, добавляют кипяченую воду, муку и все перемешивают. Из дрожжевого теста выделывают пирожки и жарят их в жире.
 
Мука 40, сахар 3, маргарин 2,5, дрожжи 1, хурма 20, жир для жаренья 8, соль.

 

Эта страница просмотрена 736 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Белке (гарнир из теста)
Гайнатма (суп с горохом)
Гара чорба (суп с помидорами)
Гатлаклы (слоеная лепешка)
Говурлан эт (баранина)
Говурма (жареная баранина)
Гутап (пирожки с луком)
Догрома чорба (суп)
Каурма (жареное мясо)
Кокмач (лангет)
Кульче (коржики)
Кюфта-шурпа (суп)
Нокудлы чорба (суп)
Окрошка ашхабадская
Печень фаршированная
Печень шпигованная
Пирожки с хурмой
Пишме (печенье)
Плов с перцем
Суитли аш (каша молочная)
Суитли-унаш (лапша с молоком)
Умпач-защи (суп мучной)
Унаш (суп из фасоли с лапшой)
Фитчи (пирожки с мясом)
Хейгенек (омлет)
Чапады (пышка из теста)
Чекдирме (баранина)
Шашлык степной
Шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
Шурпа (суп)
Шурпа-маш (суп с машем)
Этли борек (пельмени)
Этли борек чорбасы (суп с пельменями)
Этли нан (пирожки)
Этли шуле (каша рисовая с говурмой)
Яглы шуле (каша рисовая)
Ятоза (изделие из теста)
Мастава (суп с рисом и овощами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru