Поваренная книга → Кухни народов мира → Туркменская кухня
Этли борек чорбасы (суп с пельменями)
Пельмени готовят в форме четырехугольников (4х4). Подают с мясным бульоном.
Эта страница просмотрена 905 раз
Белке (гарнир из теста) Гайнатма (суп с горохом) Гара чорба (суп с помидорами) Гатлаклы (слоеная лепешка) Говурлан эт (баранина) Говурма (жареная баранина) Гутап (пирожки с луком) Догрома чорба (суп) Каурма (жареное мясо) Кокмач (лангет) Кульче (коржики) Кюфта-шурпа (суп) Нокудлы чорба (суп) Окрошка ашхабадская Печень фаршированная Печень шпигованная Пирожки с хурмой Пишме (печенье) Плов с перцем Суитли аш (каша молочная) Суитли-унаш (лапша с молоком) Умпач-защи (суп мучной) Унаш (суп из фасоли с лапшой) Фитчи (пирожки с мясом) Хейгенек (омлет) Чапады (пышка из теста) Чекдирме (баранина) Шашлык степной Шилекли (пирожки, жареные во фритюре) Шурпа (суп) Шурпа-маш (суп с машем) Этли борек (пельмени) Этли борек чорбасы (суп с пельменями) Этли нан (пирожки) Этли шуле (каша рисовая с говурмой) Яглы шуле (каша рисовая) Ятоза (изделие из теста) Мастава (суп с рисом и овощами)
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru