Поваренная книга → Кухни народов мира → Удмуртская кухня
Салат "ижевский"
Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими
кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы,
сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют,
соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной,
майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата,
зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.
Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт.,
картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус
'Южный' 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук
зеленый 5, соль.
Эта страница просмотрена 707 раз
|