VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУдмуртская кухня
 

Вареники с редькой


 
Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.
 
Мука 50, редька 150, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 5, сметана 30, соль.

 

Эта страница просмотрена 654 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареники с редькой
Виртырем (колбаски)
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Капуста с говядиной
Котлеты деревенские
Нугыли (суп)
Перепечи
Пыжем силь (мясо жареное)
Салат 'ижевский'
Салат зуринский
Сяртчинянь (пирожки)
Шаньги с картофелем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru