Поваренная книга → Кухни народов мира → Чехословацкая кухня
Пучалка (блюдо из гороха)
Горох замачивают в воде до тех пор, пока зерна не прорастут. Быстро обжаривают в жире. Подают, посыпав сахаром или солью.
Эта страница просмотрена 775 раз
Баклажаны, жареные в кляре Запеканка из рыбы Карловарский рулет (телятина) Кнедлики булочные Кнедлики из вареного картофеля Кнедлики из сырого картофеля Кнедлики творожные Ливер на сметане Перец стручковый, тушеный с помидорами Печень гусиная, тушеная с рисом Помазанка из яиц Прейт (блюдо типа кровянки) Пучалка (блюдо из гороха) Рожничи (жареное мясо) Салат пражский Суп из булочек Суп из копченого мяса Суп из молотой говядины Сыр жареный Шкубанки (крокеты из картофеля)
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru