VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧехословацкая кухня
 

Кнедлики творожные


 
Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом.
 
Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль.

 

Эта страница просмотрена 661 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны, жареные в кляре
Запеканка из рыбы
Карловарский рулет (телятина)
Кнедлики булочные
Кнедлики из вареного картофеля
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики творожные
Ливер на сметане
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Печень гусиная, тушеная с рисом
Помазанка из яиц
Прейт (блюдо типа кровянки)
Пучалка (блюдо из гороха)
Рожничи (жареное мясо)
Салат пражский
Суп из булочек
Суп из копченого мяса
Суп из молотой говядины
Сыр жареный
Шкубанки (крокеты из картофеля)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru