VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из картофеля
 

Кротеты из картофеля


 
Компоненты: картофель - 10 шт. яйца - 3 шт. масло сливочное - 25 гр. мука - 75 гр. сухари панировочные. масло растительное. соль. Холодный отварной картофель пропустить через мясорубку или потереть на терке, добавить растопленное масло, желтки, муку, соль, и все хорошо перемешать. Тесто разделать на равные удлиненные кусочки, панировать в сухарях, в сбитых белках, снова в сухарях. Жарить в большом количестве жира.
 
Подавать со сметаной, томатным или грибным соусом.

 

Эта страница просмотрена 838 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Полезные советы (по приготовлению картофеля)
Блины картофельные. 1
Блины картофельные. 2
Блины картофельные. 3
Быстрый картофель
Вареники из картофеля с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и грибами
Винегрет из картофеля и селедки
Виртиняй (литва)
Галушки с картофелем по-польски
Картофель с сыром по-шведски
Картофель с фасолью
Картофель с черносливом
Кнедлики-рогалики по-шведски
Кропкакор (швеция)
Кротеты из картофеля
Кугелис (литва)
Кулеш с салом
Лазаньи
Лежни картофельные. (украинская кухня)
Лепешки из картофеля(алжир)
Лепешки на капустном листе по-фински
Луковое пюре по-французски
Манты с картофелем
Молодая картошка на водяной бане
Молодой картофель
Молодой картофель в сухарном соусе
Оладьи "острые"
Оладьи картофельные. 1
Оладьи картофельные. 2
Оладьи по-шахтерски
Слоеные "улитки" с ветчиной
Соте из салями и картофеля
Суп-пюре сибирский
Сыр картофельный. (ивановская обл.)
Сырно-мясные шарики
Сырные шарики с картофелем
ФаршироваHHая KартошKа
Фаршированный картофель
Фаршмак из картофеля
Цеппелины (литва)
Цибрики (белорусь)
ШашлыK из Kартофеля
Экспресс-картофель
Японское блюдо - оладьи из картофеля

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru