Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
Крем 2
300 гр. масла, 3/4 банки сгущенного молока, хорошо взбить, затем добавить какао по вкусу и цвету.
Эта страница просмотрена 768 раз
Апельсиновое суфле Ароматный торт с банановым кремом Бабка с творогом Банановый крем Безе Бисквит за 10 минут Бисквит кисельный Бисквит сухой Бисквитный торт с кремом Булочки на яблоках Вафли Воздушное печенье Восточное печенье Горка Желе из мирабели Желе из черной смородины с портвейном Запеканка с вишнями Кармашки из творожного теста Картошка Каштаны Коврижка I Колобочки-растрепки Кондитерская колбаса Корзиночки Кошачьи лапки Крем "шорсо" Крем 1 Крем 2 Крем 3 Крем 4 Крем 5 Крем из вареных яблок Крем из сметаны Крем из творога Лимонное печенье Лимонный пирог Магнолия" (лимонный) Мандариновый торт Манный пирог Медовик Медовый торт Молочно-апельсиновое суфле Наполеон из творога Наполеон на пиве Овсяное печенье с медом Ореховые конфеты Ореховый бисквит Ореховый торт 1 Очень быстрый пирог с капустой Пахлава ТрубочKи-рулетиKи миHдальHые ТрубочKи-рулетиKи ореховые Трюфели Урама (фигурный хворост) Халвайтар (жидкая мучная халва) Хачапури по-львовски от симона осиашвили Хворост Чек-чек (мучное сладкое блюдо) Черно-белое печенье Чешский торт Шакер пури Шарики из орехов и изюма Шербет с клубникой Шербет экзотический Шоколадные конфеты "трюфеля" Юбилейный Юмбpики ("свиные" ушки)
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru