Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
Медовик
Растереть яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
Влить полстакана крепкого холодного чая. Добавить размельченные
орехи или изюм, можно всыпать корицу. Соду погасить уксусом.
Муку добавлять пока тесто не примет консистенцию густой сметаны.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Выпекать до золотистого цвета.
мед - 250 г.
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
орехи - 1/2 стакана
масло растительное - 2-3 ст. л.
чай - 1/2 стакана
корица
мука - 2.5-3 стакана
сода - 1/3 ч. л.
водка - 2 ст. л.
Эта страница просмотрена 819 раз
|