Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
Медовый торт
250 гр. - Меда.
0.5 стакана - холодной воды.
1 стакан - подсолнечного масла.
0.5 стакана - измельченных грецких орехов.
0.5 стакана - изюма.
2-3 чайных ложки - нарезанных цукатов.
по 1 чайной ложки - какао и корицы.
3-4 зернышка - истолченной гвоздики.
1 чайная ложка - соды.
Смешать мед, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие
орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу,
гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось
некрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в
2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно
горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв
торт белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой.
Эта страница просмотрена 798 раз
|