Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
Овсяное печенье с медом
Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло растереть с
сахаром добела. В процессе перемешивания добавить мед, сметану,
яйцо, овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку) и, наконец,
муку с содой.
После все вымесить в течение пары минут, раскатать тесто в тонкую
лепешку (3-5 мм), вырезать фигурки. Выпекают печенье 10-15 минут
при температуре 200-220С.
овсяные хлопья 1 стакан
мука 1 стакан
сахар 1/2 стакана
мед 1/2 стакана
сметана 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
масло 100 г.
сода 1/2 ч. л.
Эта страница просмотрена 742 раза
|