Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
Очень быстрый пирог с капустой
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара,
поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с
молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки
всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее
тесто для оладий.
Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить
капусту.
Половину готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом.
Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в
духовке.
дрожжи 1\3 палочки
молоко 1 стакан
яйцо 1 шт.
растительное масло 1/4 стакана
сахар,
соль,
мука,
капуста
Эта страница просмотрена 765 раз
|