Поваренная книга → Кондитерские изделия → Всякие сладости
ТрубочKи-рулетиKи ореховые
Вам потребуется 400 г муки, 175 г сметаны, 100 г сливочного
масла, 200 г чищеных грецких орехов, стакан сахарного песка,
столовая ложка меда, яичный желток, пол чайной ложки корицы,
соль по вкусу.
Сливочное масло взбивайте 15 минут. Затем добавьте сметану,
муку, соль. Перемешайте и выложите получившееся тесто на ст.
Грецкие орехи слегка поджарьте на сковородке и пропустите через
мясорубку. Перемешайте с сахарным песком, медом и корицей. Тесто
разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в форме круга
толщиной 5 мм, присыпая мукой, чтобы не прилипали.
Начинку распределяйте по кругам ровно и закатывайте рулеты.
Поверхность смазывайте яичным желтком и выпекайте на противне в
духовке при температуре 190-200 градусов примерно 30-35 минут.
Эта страница просмотрена 748 раз
|