Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Печенье сырковое
ПЕЧЕНЬЕ 5 творожных сырков, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 2 стакана сахара, 4 стак. муки, соль по вкусу, 1ч. л. гашеной соды.
Эта страница просмотрена 891 раз
ПечеHье на дрожжах Печенье "колбаска" Печенье "мазурка" Печенье "снежок" Печенье "творожное" Печенье 1 Печенье айгуль Печенье из майонеза Печенье карталинское Печенье красочное Печенье на майонезе Печенье овсяное Печенье овсяное Печенье орешки Печенье по-байкальски Печенье припаркок Печенье сырковое Пирог "астория" Пирог "дамский каприз" Пирог "еврейский" Пирог "закусочный" Пирог "зов востока" Пирог "фантазия" Пирог "ягодный со снегом" Пирог из манной крупы (манник) Пирог летний Пирог с вишнями Пирог ту би-шват (израильский праздничный) Пирожное "картошка" Пирожное "картошка" Пирожное "кокетка" Просто тортик Просто тортик шербет Пудинг из бананов Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком Рулет за 5 минут Рулет из сыра Рулет с маком Рыбный торт Самбуса бараки (пирожки слоеные) Скорый пирог Сливочные трюфели Смородиновый пирог Соломка к вину Сочень с яблоками Струдель Сухой торт Творожно-яблочный пирог Творожные шарики Творожный пирог Творожный торт с малиной Тесто для пирогов в холодильнике Тирамису
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru