VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПеченье, пироги
 

Пирог летний


 
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.
 
Кефир 1 стакан мука 1,5-2 стакана творог 1/2 кг. яйца 5 шт. сахар 1.5 стакана ванилин, изюм

 

Эта страница просмотрена 818 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

ПечеHье на дрожжах
Печенье "колбаска"
Печенье "мазурка"
Печенье "снежок"
Печенье "творожное"
Печенье 1
Печенье айгуль
Печенье из майонеза
Печенье карталинское
Печенье красочное
Печенье на майонезе
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Печенье орешки
Печенье по-байкальски
Печенье припаркок
Печенье сырковое
Пирог "астория"
Пирог "дамский каприз"
Пирог "еврейский"
Пирог "закусочный"
Пирог "зов востока"
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог из манной крупы (манник)
Пирог летний
Пирог с вишнями
Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
Пирожное "картошка"
Пирожное "картошка"
Пирожное "кокетка"
Просто тортик
Просто тортик шербет
Пудинг из бананов
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Рулет за 5 минут
Рулет из сыра
Рулет с маком
Рыбный торт
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
Скорый пирог
Сливочные трюфели
Смородиновый пирог
Соломка к вину
Сочень с яблоками
Струдель
Сухой торт
Творожно-яблочный пирог
Творожные шарики
Творожный пирог
Творожный торт с малиной
Тесто для пирогов в холодильнике
Тирамису

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru