Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Пирог летний
В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось
тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился
слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки
от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар,
ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки,
разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью
столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и
аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15
минут.
Кефир 1 стакан
мука 1,5-2 стакана
творог 1/2 кг.
яйца 5 шт.
сахар 1.5 стакана
ванилин,
изюм
Эта страница просмотрена 818 раз
|