Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Пудинг из бананов
350 гр. бананов
50 гр. белого вина
30 гр. манки
2-3 яйца
300 гр молока
10 гр лимонной цедры
10 гр лимонного сока
75 гр сахара
100 гр фруктового соуса (можно варенье со сметаной)
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить ее с
растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы при
помощи протирочной машины измельчить до получения однородной
пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком,
измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить
кашу и вновь перемешать.
Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь.
При подаче пудинг полить фруктовым соусом.
Эта страница просмотрена 816 раз
|