VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПеченье, пироги
 

Пудинг из бананов


 
350 гр. бананов 50 гр. белого вина 30 гр. манки 2-3 яйца 300 гр молока 10 гр лимонной цедры 10 гр лимонного сока 75 гр сахара 100 гр фруктового соуса (можно варенье со сметаной) Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить ее с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.

 

Эта страница просмотрена 816 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

ПечеHье на дрожжах
Печенье "колбаска"
Печенье "мазурка"
Печенье "снежок"
Печенье "творожное"
Печенье 1
Печенье айгуль
Печенье из майонеза
Печенье карталинское
Печенье красочное
Печенье на майонезе
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Печенье орешки
Печенье по-байкальски
Печенье припаркок
Печенье сырковое
Пирог "астория"
Пирог "дамский каприз"
Пирог "еврейский"
Пирог "закусочный"
Пирог "зов востока"
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог из манной крупы (манник)
Пирог летний
Пирог с вишнями
Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
Пирожное "картошка"
Пирожное "картошка"
Пирожное "кокетка"
Просто тортик
Просто тортик шербет
Пудинг из бананов
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Рулет за 5 минут
Рулет из сыра
Рулет с маком
Рыбный торт
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
Скорый пирог
Сливочные трюфели
Смородиновый пирог
Соломка к вину
Сочень с яблоками
Струдель
Сухой торт
Творожно-яблочный пирог
Творожные шарики
Творожный пирог
Творожный торт с малиной
Тесто для пирогов в холодильнике
Тирамису

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru