Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
2 стоповые ложки оливкового масла 450 г лука, нарезать 4 больших
куска хлеба с отрубями, корки отрезать, хлеб нарезать
треугольниками 4 яйца 450 г молока молотый черный перец 1
столовая ложка горчицы 120 г сыра чеддер, натереть 120 г
копченого сыра, нарезать маленькими кубиками
Нагреть духовку до 180° C Оливковое масло разогреть в
большой сковороде, потомить в нем лук, пока не станет мягким.
Добавить хлеб, хорошо перемешать с луком. Взбить яйца с молоком
в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2
столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в
миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и
хлеб из сковороды.
Все вылить в неглубокую, слегка смазанную оливковым маслом
форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и
печь 45 минут. Сразу подать на стол.
Эта страница просмотрена 861 раз
|