Поваренная книга → Кондитерские изделия → Печенье, пироги
Рулет из сыра
300 г любого сыра кладем в полиэтиленовый мешочек, смазанный
внутри
растительным маслом, хорошо завязываем и кипятим в воде минут
10-15, пока сыр не станет мягким. Вынимаем его из мешочка,
быстро раскатываем, выкладываем на сыр начинку: творог,
заправленный солью, чесноком, мелко нарубленной зеленью(можно
добавит немного сметаны, чтобы был сочнее), отварное куриное
мясо. Быстро свертываем в рулет и плотно оборачиваем
полиэтиленом или фольгой, кладем на несколько часов в
холодильник. Перед подачей на стол режем тонкими ломтиками.
Эта страница просмотрена 819 раз
|